Ingrédients :
- Préparation
- Lait entier 1 l
- Yaourt 1
- Pomme(s) 4
- Miel
Préparation :
-
1
Lavez les pommes.
-
2
Pelez-les à l'aide d'un économe puis détaillez-les en quartiers sur une planche de cuisine.
-
3
Coupez-les ensuite en petits dés.
-
4
Mettez ces dés de pommes dans un poêle.
-
5
Arrosez-les de 4 c. à soupe de miel.
-
6
Mettez la poêle ainsi garnie sur un feu moyen.
-
7
Laissez les pommes cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et bien imbibées de miel.
-
8
Retirez-les du feu pour qu’elles se refroidissent.
-
9
Partagez-les ensuite dans des pots.
-
10
Dans un saladier, versez le lait et le yaourt.
-
11
Mélangez et répandez le liquide sur les pommes dans les pots.
-
12
Placez les pots ainsi garnis dans la yaourtière.
-
13
Mettez-la en marche et laissez-y les yaourts pendant 10 h.
-
14
Glissez-les ensuite au réfrigérateur pendant 4 h avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Yaourt aux pommes caramélisées au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :