Ingrédients :
- Miette de thon à l'huile 1 boîte(s)
- Sucrine 1
- Radis blanc 50 g
- Carotte(s) 25 g
- Champignon(s) de paris 25 g
- Oignon(s) rouge(s) 15 g
- Galettes de blé noir 2
- Boursin(s) 2 portion(s)
- Mayonnaise 1 c. à soupe
- Gingembre frais râpé 5 g
- Coriandre 2 brin(s)
- Sauce soja 2 cl
- Vinaigre 1 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Égouttez les miettes de thon de leur huile et mélangez-les à la mayonnaise avec une fourchette. Incorporez ensuite les portions de Boursin® Cuisine, le gingembre râpé et poivrez. Mélangez et réservez.
-
2
Lavez les légumes et découpez-les en fine julienne. Vous pouvez aussi râper les radis et carottes à la grosse râpe, mais les oignons et champignons doivent être émincés au couteau. Rincez les sucrines, ôtez le trognon et découpez-les en 4 dans la longueur. Mettez tous les légumes dans un saladier avec la coriandre ciselée, ajoutez l’huile, le vinaigre et un peu de sel et mélangez.
-
3
Étalez les galettes sur le plan de travail. Répartissez dessus la sauce soja sucrée au pinceau et laissez les galettes s’imbiber un peu. Etalez ensuite à la spatule le mélange thon, mayonnaise et Boursin® Cuisine sur les galettes.
-
4
A l’aide d’une cuillère, posez les légumes sur le tiers inférieur de la galette en formant une ligne épaisse et enroulez autour la galette tartinée de thon. Serrez bien et piquez d’un bâtonnet si nécessaire. Coupez le wrap en biais au milieu et éliminez les bouts des rouleaux vides de garniture. Servez aussitôt.
Astuces
Posez une feuille de papier cuisson sur le plan de travail, ou un tapis de bambou à sushis, il vous sera plus facile de rouler le wrap car la galette de blé noir est toujours un peu cassante.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On a pa les ingredient