Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) 1
- Savora 1 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
- Coriandre 1 pincée(s)
- Pomme(s) de terre 2
- Carotte(s) 1
- Roquette 60 g
- Feta 20 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Rosbif 2 tranche(s)
Préparation :
-
1
Tailler finement les pommes de terre préalablement bien lavées et les frire à 180°c pendant 15 minutes puis les sécher.
-
2
Assaisonner de sel, de poivre et avec les épices.
-
3
Cuire au four la pâte feuilletée pour qu'elle souffle environ 10 minutes à 180°.
-
4
Garnir avec le rosbif cuit et ajouter la vinaigrette.
-
5
En dernier, ajouter la tomate tranchée, la roquette et les cubes de féta.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de World pique-nique : le kebab revisité avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :