Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
- Pomme(s) 6
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule et mettez une pâte feuilletée.
-
3
Coupez les pommes en lamelles, sur cette pâte, mettez une épaisseur d'environ 2 cm de pommes, recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et enfournez.
-
4
Dégustez tiède avec un bon cidre doux.
Astuces
Pour cette recette de Vite fait aux pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :