Ingrédients :
- Préparation
- Sucre glace 145 g
- Beurre 110 g
- Poudre d'amandes 80 g
- Farine 50 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Rhum 1 cl
- A corriger 8 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites fondre le beurre jusqu'à lui donner une couleur noisette.
-
3
Faites tiédir doucement et en remuant avec la spatule la poudre d'amandes, le sucre glace et les blancs d'oeufs.
-
4
Hors du feu, incorporez la farine, le beurre fondu et enfin le rhum.
-
5
Beurrez légérement les moules.
-
6
Puis, saupoudrez-les du mélange fécule/sucre glace.
-
7
Versez ensuite la pâte, en remplissant les moules au 3/4.
-
8
Faites cuire 15 min, en surveillant attentivement la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Visitandines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ah mais, qu'est ce que c'est bon ! Trop bon pour être raisonnable !