Vinaigrette à l?ail
10 min
Facile
0,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 15 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 45 ml
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 5 ml
  • A corriger A corriger 30 ration
  • Ciboulette Ciboulette 6 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Battre le vinaigre balsamique et l?huile d?olive avec un fouet jusqu?à émulsion.

  • 2

    Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

  • 3

    Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures avant utilisation.

Astuces

Pour cette recette de Vinaigrette à l?ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vinaigrette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page