Viande sautée à la créole
Par Nazimah
1 h
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Viande sans os Viande sans os 1,2 kg
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Coupez la viande en tranches fines. Mettez-la dans un bol avec la maïzena, 1 c. d'huile, un peu de sel et de poivre. Mélangez et laissez mariner 30 min.

  • 2

    Faites chauffer l'huile restante et laissez-y dorer l'ail émincé. Versez le contenu du bol, mélangez bien et laissez cuire sur feu vif 25 min environ jusqu'à ce que la viande soit cuite et dorée. Tournez réguliérement. Arrosez d'un peu d'eau si nécessaire.

  • 3

    Ajoutez les oignons, toujours sur feu vif pendant 2 min.

  • 4

    Hors du feu, saupoudrez d'echalotes.

  • 5

    Préparez ainsi des rognons ou des morceaux de foie.

Astuces

Pour cette recette de Viande sautée à la créole, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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