Se déguste très frais !
Ingrédients :
- Spéculoos 52
- Pomme(s) 12
- Mascarpone 500 g
- Œuf(s) 4
- Calvados
Préparation :
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1
Mélangez le mascarpone et les oeufs jusqu'à obtenir une créme homogéne.
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2
Épluchez et émincez les pommes puis faites-les revenir à la poêle avec du beurre.
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3
En fin de cuisson, déglacez avec le calvados.
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4
Composez les verrines :
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5
Emiettez grossiérement 2 spéculoos et placez-les au fond de la verrine.
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6
Ajoutez une couche de créme, une couche de pommes, une couche de spéculoos finement emiettés puis une autre couche de créme, une de pommes et une de spéculoos.
Astuces
Pour cette recette de Verrines spéculoos et pommes , vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La recette a l'air intéressante mais je ne vois pas l'utilité de mettre des œufs crus entiers dans cette préparation ! Quelqu'un pourrait il m'expliquer ! ? Merci
Absolument délicieux...Je la conseille, c'est un vrai régale.
délicieux très frais et facile à faire