Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de rouget 2
- Tomate(s) 4
- Aubergine(s) 1
- Mascarpone 2 c. à soupe
- Cumin 2 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Thym 2
- Citron(s) jaune(s) 1
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C
-
2
Nettoyez les légumes et les couper en petits cubes.
-
3
Dans des ramequins ronds allant au four, mettez une rangée de tomates puis une cuillère à soupe de mascarpone assaisonnée de cumin puis une rangée d'aubergines puis une nouvelle rangée de mascarpone.
-
4
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive entre chaque couche.
-
5
Découpez les rougets en lanières et déposez-les en spirale sur le dessus. Ajoutez le jus de citron et le thym frais.
-
6
Salez et poivrez à votre convenance.
-
7
Mettez au four pendant 15 min.
-
8
Dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Verrines de rougets aux aubergines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :