Cette recette, en plus d'être jolie à regarder, est un véritable délice. Peu de temps de préparation, allié à un budget plus que raisonnable, pour des saveurs exquises... Qui plus est, vous en mettrez plein la vue !
Ingrédients :
- Poivron(s) rouge(s) 4
- Tomate(s) 1
- Feta 1 paquet(s)
- Basilic frais 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Faites noircir les poivrons à four chaud, une fois grillés ,enlevez-leur la peau.
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3
Ebouillantez 30 secondes la tomate. Enlevez la peau.
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4
Coupez la féta en petits cubes.
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5
Une fois les poivrons cuits et la peau enlevée, mixez ces derniers avec l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre.
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6
Prenez des verres (si possible transparents), alternez les couches de poivrons, tomate et féta.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellent le mélange feta poivron!
SUPER!!! c'est vraiment très bon !!! Je vous conseille de prendre de la tomate fraîche au lieu de la tomate en boîte ça n'en sera que meilleur.
Entrée très colorée et très agréable, en entrée, servie avec des cressins.
Délicieux ! En plus, c'est très joli à regarder.