Ingrédients :
- Pour la créme acidulée :
- Fromage blanc 1 c. à soupe
- Sel 1 c. à soupe
- Crème épaisse 1 c. à soupe
- Jus d'orange 5 cl
- Jus de pamplemousse 5 cl
- Jus de citron 5 cl
- Menthe
- Sel poivre l
- Préparation
- Branche(s) de fenouil 1 branche(s)
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients pour réaliser votre créme. Versez-la au fond de vos verrines et déposez dessus des morceaux de fenouil cru. Conservez bien au frais.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de fenouil à la sauce acidulée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :