Ingrédients :
- Préparation
- Banane 1
- Magret fumé 4 tranche(s)
- Noisette(s) hachée(s) 20 g
- Ciboulette 10 tiges
- Cerfeuil 10 l
- Persil plat 10 l
- Aneth 10
- Huile d'olive 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les noisettes dans une poêle pendant 1 min.
-
2
Épluchez la banane et passez-la au mixeur.
-
3
Ajoutez les noisettes hachées et répartissez la purée au fond de 4 verres.
-
4
Émincez les tranches de magret fumé et posez les lanières sur la purée de banane.
-
5
Mélangez les herbes, assaisonnez-les et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
6
Décorez-en chaque verre et servez.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de Banane au magret fumé et salade d'herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :