Verrines avocat saumon fumé
Par Jean-Régis Treux
Facile
2,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 6 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Granny Smith Granny Smith 3
  • Fromage Fromage 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Citron(s) Citron(s) 5 cl

Préparation :

  • 1

    Incorporez le fromage avec la crème liquide et le jus de citron. Épluchez les avocats et retirez les noyaux. Découpez-les en petits dés. Pelez les pommes. Ôtez les pépins. Coupez-les en cubes. Mélangez ces 2 fruits avec la préparation précédente. Mettez le tout dans des verrines. Tranchez les saumons. Dispersez-les sur le dessus des verrines.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Verrines avocat saumon fumé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page