l’idéal étant de faire la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir...servir bien frais c'est un régal.
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 6
- Chèvre frais 1
- Mascarpone 125 g
- Ail
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faire griller les poivrons au four, épluchez lee poivrons et les mettre dans le robot, rajouter le mascarpone, ail et ciboulette et mixer.
-
2
Mettre dans les verrines, puis au frigo...avant de servir faire des petites quenelle de chavroux ( a l'aide de cuillère en plastique)et mettre un peu de ciboulette cisaillé dessus pour l'effet déco
Astuces
Pour cette recette de VERRINE POIVRON CHEVRE, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :