Verrine dessert du fond de placard
Par rachel
20 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

J'ai fait cette recette de dernière minute avec les paquets de gâteaux entamés qui me restaient dans le placard.

Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) c. à soupe
  • Banane Banane
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Emiettez vos gâteaux (mélange possible) au fond des verrines.

  • 2

    Mixez la banane ou kiwi. Faites légèrement compoter les pommes ou poires, pour garder un peu de croquant.

  • 3

    Fouettez votre yaourt. Mettez au fond des verrines les gâteaux émiettés.

  • 4

    Ajoutez la banane mixée, du gâteau émietté, la compote de pomme, puis le yaourt fouetté.

  • 5

    Gardez au frais pendant 1 heure. Bonne dégustation !

Astuces

Pour cette recette de Verrine dessert du fond de placard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page