Verrine de perles du Japon au lait de coco et coulis de tomate framboise
Par Mutti
25 min
Facile
1,26/pers
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Ingrédients :

  5,04
  • Lait Lait 20 cl
  • Crème de coco Crème de coco 20 cl
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Perle du Japon(s) Perle du Japon(s) 6 c. à soupe
  • Framboise(s) surgelée(s) Framboise(s) surgelée(s) 125 g
  • Purée de tomate Purée de tomate 125 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Portez le lait, la crème de coco et le sucre à ébullition.

  • 2

    Versez les perles du Japon en pluie et faites cuire pendant 10 min. environ en mélangeant régulièrement.

  • 3

    Répartissez dans des verrines et réservez.

  • 4

    Mixez les framboises et la purée de tomate et versez sur les crèmes de perles du Japon.

  • 5

    Décorez avec une framboise gelée.

Astuces

Essayez également une version à la vanille. Pour cela, remplacer la crème de coco par de la crème liquide et ajouter une gousse de vanille égrainée.

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