Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 300 g
- Petits pois surgelés 200 g
- Poisson 150 g
- Huile d'olive 8 c. à soupe
- Jus de citron 4 c. à soupe
- Menthe Quelques feuilles
- Persil Quelques feuilles
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Lavez et ciselez les herbes, en conservant quelques feuilles entières pour la décoration. Détaillez les tranches de poisson fumé en fines lanières.
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2
Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes, à feu moyen. Egouttez et réservez.
-
3
Faites cuire les pâtes al dente, suivant les instructions de l’emballage. Egouttez.
-
4
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez les pâtes, les petits pois, le poisson et les herbes. Salez et poivrez.
-
5
Mélangez délicatement, puis versez dans des verrines individuelles.
-
6
Réservez au moins 30 minutes au frais. Décorez de persil ou de menthe au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de petits pois aux pâtes coquillage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La photo ne correspond en rien à la recette