Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Crème fraîche (épaisse)
- Fromage de chèvre rondelles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le poivron en petits dés et ébouillantez-les.
-
2
Mélangez un peu de crème fraîche et de fromage de chèvre, la quantité est à voir selon votre goût.
-
3
Finissez au mixeur, pour une crème bien homogène. Salez et poivrez.
-
4
Mélangez à cette crème quelques dés de poivrons et disposez en verrines.
-
5
Puis, déposez sur la crème quelques morceaux de poivrons. Servez bien frais.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Verrine de poivron rouge avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :