Ingrédients :
- Brocoli(s) 1
- Pot de Boursin® Onctueux Ail & Fines herbes 1
- Crevettes roses décortiquées 6
- Coriandre fraîche 3 feuilles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez et détachez les fleurons du brocoli.
-
2
Placez les fleurons de brocoli dans le panier d’un cuit-vapeur et faites-les cuire pendant 10 minutes.
-
3
Au bout de ce temps, placez les fleurons de brocoli cuits dans le bol d’un robot mixeur.
-
4
Ajoutez le formage ail et fines herbes puis mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un velouté bien lisse et homogène. Salez et poivrez à votre goût.
-
5
Versez le velouté de brocoli au fromage ail et fines herbes dans des verrines.
-
6
Placez au frais les verrines jusqu'au service.
-
7
Au moment de servir, nettoyez et épongez les feuilles de coriandre. Ciselez-les finement.
-
8
Décorez les verrines de velouté de brocoli au fromage ail et fines herbes avec les crevettes roses décortiquées et les feuilles de coriandre ciselées.
-
9
Servez bien frais à l’apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de brocoli au fromage Boursin® ail et fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J ai adoreeee!!!! Sa fait son effet merci
Très bon à la 1ère bouchée, mais ensuite le goût de l'ail couvre le brocolis. A refaire avec 1/2 boursin ou une petite portion.