Verrine de ceviche de daurade à la tomate
Par Mutti
45 min
Facile
1,89/pers
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Ingrédients :

  7,56
  • Filet de daurade Filet de daurade 200 g
  • Polpa Mutti Polpa Mutti 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5 botte(s)
  • Radis Radis 10
  • Gingembre frais Gingembre frais 1 cm
  • Piment Piment
  • Lait de coco Lait de coco 10 cl
  • Basilic Basilic 1 branche(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le filet de daurade en dés.

  • 2

    Égouttez la polpa et récupérez le jus dans un bol.

  • 3

    Au jus de tomate, ajoutez les zestes et le jus du citron vert, l’oignon ciselé, le gingembre râpé, le piment, le lait de coco, du sel et mélangez.

  • 4

    Versez sur la dorade et réservez au frais pendant 30 min.

  • 5

    Dans des verrines, répartissez le concombre coupé en fines rondelles, la polpa et ajoutez la dorade marinée.

  • 6

    Parsemez de basilic et servez bien frais.

Astuces

On peut remplacer la daurade pas très présente sur les étals par du cabillaud ou encore par un poisson fumé type flétan.

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