Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Tomate(s) 2
- Jambon 4 tranche(s)
- Bacon fumé 1 barquette(s)
- Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
- Gélatine 4 feuille
- Noix 100 noix
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Dans un bol, concassez les noix grossièrement et réservez les.
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2
Dans une poêle, faites revenir les dès de bacon, jusqu'à se qu'ils soient juste roussis et réservez les.
-
3
Mettez à tremper dans un verre d'eau froide environ 5 min, les 4 feuilles de gélatine, afin qu'elles ramolissent.
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4
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
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5
Une fois l'eau à ébullition, mettez-y les tomates 2 min environ (jusqu'à ce que la peau commence à se décoller), puis égouttez et épluchez-les.
-
6
Dans un saladier, mettez les 4 tranches de jambon, les 2 tomates, le chèvre bûche coupé en tranches épaisses et la crème.
-
7
Mixez le tout avec un mixeur plongant, go
Astuces
Pour cette recette de Verrine chèvre/tomates/jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonsoir, j'aurais juste voulu savoir se que l'ont fait de la gélatine. Parce que là franchement, je ne vois pas ! Ont remet le tout sur le feu et quand c'est chaud, on met la gelatine ?