Ingrédients :
- Préparation
- Topinambour 10
- Curry 2 c. à café
- Fromage frais 5 portion(s)
- Pomme(s) de terre 3
- Carotte(s) 4
- Bouillon de volaille 2 cube(s)
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez les topinambours, les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en gros morceaux.
-
2
Placez les légumes dans une cocotte-minute et recouvrez d'eau. Faites-les cuire pendant 30 min.
-
3
Retirez les légumes à l'aide d'une écumoire, en conservant le bouillon.
-
4
Mixez les légumes, puis ajoutez le bouillon jusqu’à obtenir la consistance voulue. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
-
5
Incorporez les portions de fromage frais, le curry et du poivre.
-
6
Mélangez le temps que le fromage se dissolve, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de topinambours au curry et au fromage frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :