Cette soupe peut de déguster chaude ou glacée.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 7
- Oignon(s) 3
- Petite(s) pomme(s) 2
- Eau 500 ml
- Lait de coco 200 ml
- Citron(s) vert(s)
- Huile de colza
- Curcuma 1 c. à café
- Gingembre en poudre 1 c. à café
- Paprika 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et râpez les pommes.
-
2
Découpez en fines rondelles les oignons puis faites-les revenir à feu doux dans de l'huile de colza.
-
3
Quand ils sont transparents , rajoutez les pommes râpées.
-
4
Continuez à faire revenir en remuant.
-
5
Aprés avoir émonder et retirer les graines des tomates , rajoutez-les dans la marmite.
-
6
Versez les épices , le lait de coco et l'eau.
-
7
Salez et poivrez
-
8
Faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
9
Rajoutez le jus de citron vert et mixez pour bien mêler les saveurs.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de tomates au lait de coco et pomme granny, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai déjà fait ce velouté, c'est vraiment très bon