Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 400 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Bouillon de légumes 1
- Crème liquide 50 ml
- Gruyère râpé 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les poireaux et découpez-les en rondelles.
-
2
Épluchez et détaillez les pommes de terre en quartiers.
-
3
Déposez ces ingrédients dans un récipient.
-
4
Rajoutez le bouillon de légumes préalablement émietté.
-
5
Couvrez le tout de 750 ml d'eau.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Faites cuire la préparation durant 25 min.
-
8
Ensuite, incorporez la crème et le gruyère râpé.
-
9
Remuez le tout.
Astuces
Réalisez en 9 étapes cette recette de Velouté de poireaux et pommes de terre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :