Servez avec des croûtons de pain grillés.
Ingrédients :
- Bouillon de volaille 2 cube(s)
- Brocoli(s) 600 g
- Gorgonzola 80 g
- Crème liquide 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les brocolis dans 2 l d'eau et les cubes de bouillon.
-
2
Après cuisson, égouttez et réservez le bouillon.
-
3
Mixez les brocolis avec le gorgonzola et la crème.
-
4
Ajoutez du bouillon suivant la texture désirée. Salez et poivrez.
-
5
Servez chaud.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Velouté de brocoli à la crème de gorgonzola avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :