Lavez et coupez en gros morceaux les 3 courgettes.
Faites-les cuire au cuit vapeur pour 12 min environ.
Une fois cuites, passez-les au mixer (ou dans un blender) avec le Kub or, le fromage frais, le basilic et le Tabasco.
Rajoutez de l''eau selon la texture désirée.
Laissez au froid au moins 1 heure.
Avant de servir, faites griller les pignons de pin à la poêle.
Versez dans des verres le velouté avec les pignons au-dessus, et ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette Accompagnez d'une bruschetta aux tomates et mozzarella pour une entrée savoureuse ou pour un dîner léger.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :