Ingrédients :
- Préparation
- Veau 800 g
- Olives vertes 100 g
- Crème fraîche 20 cl
- Vin blanc sec 15 c
- Oignon(s) 2
- Bouquet(s) garni(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir dans l'huile d'olive les morceaux de veau coupés en morceaux.
-
2
Ajoutez les oignons et faites-les revenir avec la viande. Ajoutez le vin blanc, un bouquet garni, sel et poivre. Laissez mijoter à feu doux 3 heures.
-
3
Rajoutez les olives vertes. Retirez les morceaux de viande et mélangez au jus, la créme fraîche.
-
4
Laissez cuire. Servez avec des morceaux de persil haché dessus.
Astuces
Pour cette recette de Veau aux olives facile et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :