Avant de passer au plat principal, remplacez le trou normand par une émulsion Framboise et Fraise des bois, un délice ultra facile et rapide à réaliser.
Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 400 g
- Sucre glace 75 g
- Eau 75 g
- Fraise des bois 10 cl
Préparation :
-
1
A l’aide d'un blinder, mixez les framboises avec le sucre glace, la liqueur de Fraise des bois et l’eau.
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2
Passez ce coulis à l’aide d'une passette afin de retirer les pépins.
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3
Versez le coulis dans un siphon 1 litre.
-
4
Ajoutez une première cartouche de gaz, secouez.
-
5
Ajoutez une seconde cartouche de gaz, secouez et réservez au frais au moins 1 heure.
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6
Au moment du service :
-
7
Préparez des verinnes ou des petits verres avec des pailles.
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8
Secouez votre siphon énergiquement et servez l’émulsion.
Astuces
Un trou normand qui change des habitudes, frais, fruité et moderne...
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