Ingrédients :
- Préparation
- Truite 4 g
- Farine 2 c. à soupe
- Jambon de pays 4 tranche(s)
- Oignon(s) 4
- Mayonnaise 4 c. à soupe
- Persil 4 brin(s)
- Huile d'arachide 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Demandez au poissonnier de videz et nettoyez les truites. Salez les poudrez les de farine.
-
2
Mettez de côté la valeur de 2 c. à soupe d'huile. Versez le reste dans une poêle, chauffez à feu moyen, faites-y frire les truites 5 min en les retournant à mi cuisson. Égouttez-les. Glissez chacune dans une tranche de jambon et posez dans un plat à four huilé avec l'huile de cuisson.
-
3
Pelez les oignons. Coupez-les en rondelles. Faites-les dorer à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile. Salez poivrez.
-
4
Répartissez ces oignons sur les truites recouvrez de mayonnaise et faites gratiner sous le grill. Décorez de persil. Vous pouvez servir avec une purée de carottes.
Astuces
Pour cette recette de Truites au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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