Ingrédients :
- Truite(s) 8
- Riz 250 g
- Farine 1 c. à soupe
- Gruyère râpé
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Beurre
- Lait
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Faites un court bouillon pour les truites et faites-les cuire 10 min.
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3
Enlevez la peau et les arêtes.
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4
Faites cuire le riz.
-
5
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, délayez avec le lait et laissez épaissir.
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6
Au dernier moment, rajoutez la créme fraîche, mélangez le riz et les truites. Ajoutez la sauce blanche, nappez de gruyére et enfournez 30 min.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Truites à la sauce blanche et au riz, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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