Ingrédients :
- Truite 4
- Lait 2 verre(s)
- Farine 100 g
- Beurre 120 g
- Amandes effilées 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Égouttez les truites après les avoir vidé.
-
2
Plongez-les dans le lait mélangé avec du sel et du poivre.
-
3
Puis, enrobez-les de farine.
-
4
En utilisant une casserole, faites revenir à feu moyen les truites dans 40 g de beurre fondu pendant 8 min.
-
5
Sautez les amandes dans 20 g de beurre.
-
6
Au final, mettez cette préparation au-dessus des truites.
Astuces
Pour cette recette de Truite aux amandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :