Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 250 g
- Sucre glace 40 g
- Cacao en poudre 60 g
- Muscade râpé 1 pincée(s)
- Armagnac 2 cl
- Beurre ramolli 150 g
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans une terrine mélangez au fouet le sucre, la muscade, le beurre mou.
-
2
Versez dessus le chocolat fondu. Ajoutez l'armagnac et battez le tout pour avoir une pâte brillante.
-
3
Mettez au frais. Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao, présentez en caissettes.
Astuces
Pour cette recette de Truffes muscadines facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :