Ingrédients :
- Préparation
- Fruit(s) de la passion 80 g
- Chocolat au lait 260 g
- Beurre mou 50 g
- Miel 10 g
- Crème liquide 40 g
- Cacao en poudre
Préparation :
-
1
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide et le miel.
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2
Retirez le mélange du feu et ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
-
3
Incorporez progressivement la purée de fruit de la passion, puis le beurre en morceaux. Replacez sur feu doux si besoin jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
4
Réservez au réfrigérateur pendant 1 h 30 min.
-
5
Façonnez des boules avec 2 c. à café de préparation. Étalez le cacao en poudre dans une assiette et roulez-y les boules.
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6
Réservez au réfrigérateur ou dans un endroit frais jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Truffes coeur passion au chocolat au lait, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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