Ingrédients :
- Préparation
- Thon 4 tranche(s)
- Eau 5 c. à soupe
- Mirin 5 c. à café
- Beurre 50 g
- Sel
Préparation :
-
1
Saisissez les tranches de thon (épaisses) dans une poêle avec du beurre.
-
2
A la fin de la cuisson déglacez au Miri ou vin de riz.
-
3
Puis, ajoutez le soja clair.
-
4
Laissez réduire (La sauce caramélise légèrement)
-
5
Salez.
-
6
Servez avec du riz parfumé
Astuces
Pour cette recette de Tranches de thon poêlées au soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :