Photo de Tranche de gigot et sauce à la menthe
Par Yoann Cartignies
20 min
Facile
4,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,20
  • Gigot d'agneau Gigot d'agneau 4 tranche(s)
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Ail pelé Ail pelé 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic 2 Branches
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 pincée(s)
  • Vinaigre de vin rouge Vinaigre de vin rouge 2 c. à soupe
  • Poivre Poivre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mixez les feuilles de menthe et de basilic avec l'ail, le sucre en ajoutant peu à peu les 10cl d'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, assaisonnez.

  • 2

    Salez et poivrez les tranches de gigot.

  • 3

    Faites dorer l'agneau dans une poêle 3-5 min de chaque côté, selon l'épaisseur et la cuisson désirée.

  • 4

    Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis servez la sauce à la menthe et des petites pommes de terre (cuites à la vapeur ou rôties).

Astuces

Pour cette recette de Tranche de gigot et sauce à la menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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