Ingrédients :
- Préparation
- Tournedos
- Foie gras
- Glace de viande
- Lamelles de truffe
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et dressez-les sur des croûtons frits au beurre à la dernière minute et masquez d'une légère couche de purée de fois gras, additionnez d'un peu de glace de viande.
-
2
Saucez les tournedos d'une sauce demi-glace très réduite et complétez de lamelles de truffes.
-
3
Servez en même temps des pointes d'asperges au beurre.
Astuces
Pour cette recette de Tournedos Montpensier, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :