Tourte aux poireaux et jambon de poulet
Par Peggy
45 min
Facile
1,27/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Poulet Poulet 3 tranche(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 brique(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez le poireau en morceaux et faites-les bouillir, ensuite, coupez-le en petits morceaux.

  • 3

    Coupez en petits dés le jambon.

  • 4

    Mélangez le jambon et le poireau avec l'oeuf et la créme épaisse.

  • 5

    Disposez le mélange dans un plat à tarte sur la pâte feuilletée.

  • 6

    Enfournez 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte aux poireaux et jambon de poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page