Ingrédients :
- Préparation
- Brousse 1 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
- Œuf(s) 3
- Petits pois 1 boîte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, écrasez la brousse, mélangez bien avec les oeufs, salez et poivrez.
-
3
Ajoutez les petits pois égouttés, mélangez.
-
4
Mettez un rouleau de pâte feuilletée dans le plat, piquez le fond, étalez la garniture.
-
5
Recouvrez du 2éme rouleau de pâte et piquez le dessus, dorez à l'oeuf.
-
6
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Tourte à la brousse et petits pois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :