Ingrédients :
- Tortellini(s) 500 g
- Dés de jambon 200 g
- Crème liquide 15 cl
- Concentré de tomate 1 c. à café
- Paprika doux
- Maïzena
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les tortellini. Mettez la crème dans un poêlon et laissez bouillir.
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2
Ajoutez les dès de jambon et le concentré de tomate, laissez bouillir à nouveau puis épaississez à l'aide de maïzena.
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3
Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
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4
Quand les tortillini sont cuites, faites-les égoutter.
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5
Puis dans une casserole mélangez les tortillini avec la sauce.
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6
Faites-les gratiner avec du gruyère pendant 10 min au four th.6 (180°C).
Astuces
Préparation super simple et bon marché. Ce plat plait à beaucoup de monde.
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Commentaires :
Il y a tellement de pub qu'on n'arrive même pas à voir la recette et les photos !
il n'y aurait pas erreur sur le dosage de la crème fraiche , 1,5l ça fait énorme , ce ne serait pas plutôt 150mml , ce serait plus logique
Bonjour Bruno, En effet, il doit y avoir une erreur. Ce doit être 150 ml soit 15 cl. Je vais faire la modification de ce pas. Merci à vous pour votre vigilance. Bien cordialement. Edith CuisineAZ
150cl de crème ça doit faire un peu trop me semble-t-il (plutôt 15cl )
Très bon, mais je pense que ça serait meilleur si on mettait 2, voire 3 c. à café de concentré de tomates. Et surtout, pas mal de paprika. Enfin, c'est comme ça que moi je préfère cette recette. Merci, à bientôt.