Tomates surprises
Par mathilde
30 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Simple et rapide à faire, vous allez apprécier le fondant de la mozzarella et le petit croustillant de chapelure, je vous suggère de l'accompagner avec un peu de riz basmati. C'est une recette dont les origines viennent du fond de mon frigo !

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Mozzarella Mozzarella 2 boule
  • Lardons Lardons 300 g
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Videz les tomates de leur contenu.

  • 3

    Dans un récipient, coupez la mozzarella en petit dés, ajoutez-y les lardons, les herbes de provences, l'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 4

    Farcissez les tomates avec le mélange, parsemez de chapelure.

  • 5

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Tomates surprises , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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