Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 10
- Porc 400 g
- Foie de veau 300 g
- Filet(s) de poulet 200 filets
- Jambon cru fumé 100 g
- Persil 50 g
- Oignon(s) 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (180C°).
-
2
Coupez le haut des tomates et videz les.
-
3
Ajoutez un peu de sel à l'intérieur.
-
4
Passez toutes les viandes à la moulinette.
-
5
Dans un saladier, ajoutez les viandes écrasées, les oignons émincés et le persil ciselé.
-
6
Farcir les tomates avec la préparation précédente.
-
7
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies foie de veau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :