Ingrédients :
- Préparation
- Roquefort 60 g
- Tomate(s) 2
- Crème fraîche 25 g
- Poivre
- Sel
Préparation :
-
1
Sortez le roquefort du réfrigérateur. Mélangez-le avec la créme fraîche.
-
2
Salez, poivrez et passez le tout au mixeur.
-
3
Enlevez le chapeau de chaque tomate.Videz l'intérieur à l'aide d'une petite cuillére.
-
4
Laissez égoutter, ouverture en bas, pendant quelque minutes.
-
5
Remplissez les tomates du mélange créme fraîche/roquefort et recouvrez du chapeau découpé.
-
6
Placez 30 min au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :