Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Hachis de boeuf 150 g
- Porc 150 c
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Persil
- Olives noires
- Vin rouge 1 verre(s)
- Tomate(s) pelée(s) 2
- Huile c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir oignon et ail hachés dans de l'huile. Ajoutez-y la viande et mouillez avec le vin. Incorporez les tomates pelées, assaisonnez et laissez cuire à feu doux en mélangeant fréquemment.
-
2
Coupez les tomates en deux, surmontez-les d'une boulette préparée avec votre farce et faites cuire au four quelques minutes.
-
3
Surmontez chaque boulette d'une olive noire et garnissez avec du persil.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :