Ingrédients :
- Tomate(s) 6
- Reste de viande 300 g
- Semoule 4 c. à soupe
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Videz les tomates, salez et poivrez.
-
3
Dans le beurre, faites blondir l'ail et l'oignon hachés.
-
4
Hachez finement la viande et ajoutez-la, puis la semoule, salez et poivrez.
-
5
Garnissez les tomates, disposez-les dans un plat, saupoudrez de chapelure, mettez un peu d'eau dans le fond du plat et enfournez 25 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farçies à la semoule de blé , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :