Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) cocktail(s) 12 l
- Chaire de crabe 1 c
- Fromage 2 carré(s)
- Citron(s) 3 zeste
- Tabasco 3 gouttes
Préparation :
-
1
Découpez un chapeau à 12 tomates cocktail. Videz les de leur jus, épépinez-les, puis glissez 1 c. de chair de crabe à l'intérieur.
-
2
Mélangez à la fourchette 2 fromages frais carrés avec le zeste râpé d’un citron non traité et 3 gouttes de Tabasco.
-
3
Remplissez les tomates de ce mélange et remettez les chapeaux. Entreposez-les au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de persil plat.
Astuces
Pour cette recette de Tomates au crabe au fromage frais et citron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crabe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :