Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s)
- Basilic 1 bouquet(s)
- Persil 1 l
- Ail 3 gousse(s)
- Huile d'olive l
- Thon
Préparation :
-
1
Prenez des tomates pas trop grosse, coupez-les en deux, salez et retournez sur une grille pour rend l’eau.
-
2
Mixez un bouquer de basilic et un demi de persil et 3 ou 4 gousses d’ail dans une poêle.
-
3
Faites chauffer l’huile d’olive et mettez les tomates sur la face couper et faites revenir 5 petites minutes a feu doux.
-
4
Retournez et mettez du thon haché que vous aurez mélangé dans un bol avec de l’huile d’olive pour en faire une pâte.
-
5
Laissez mijoter encore jusqu’a que la tomate soit cuite.
-
6
Servez avec du rosbif et petits légumes.
Astuces
Pour cette recette de Tomates à la Provençale (recette du sud), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :