Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 6
- Avocat(s) 2
- Œuf(s) dur(s) 3
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Jus de citron 1
- Coriandre 1 pincée(s)
- Piment fort(s) 1 morceau(x)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Coupez les tomates en deux. Creusez-les avec une cuillére. Résevez la chair. Salez légérement l'intérieur de chacune d'elles et posez-les à l'envers sur un plateau afin qu'elles rendent l'eau.
-
2
Pendant ce temps, prélevez la chair des avocats et mettez-la dans un saladier avec les oeufs durs coupés en quartiers, la chair des tomates épépinées et tous les autres ingrédients.
-
3
Rectifiez l'assaisonnement, écrasez légérement la préparation avec une fourchette.
-
4
Garnissez chaque tomate avec la farce et mettez au réfrigérateur pendant 30 min.
-
5
Présentez sur un lit de salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tomates à la mexicaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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