Ingrédients :
- Tomate(s) cerise(s) 800 g
- Chèvre en bûche 300 g
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Basilic Quelques feuilles
- Sucre 2 pincée(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Lavez et séchez les tomates cerises.
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2
Détaillez le fromage en lamelles.
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3
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
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4
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle ou dans un wok.
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5
Ajoutez les tomates cerises avec le sucre et faites-les sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.
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6
Quand la peau commence à se détacher, retirez la poêle du feu et déglacez avec la sauce soja.
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7
Secouez la poêle pour bien enrober les tomates et arrosez du reste d'huile d'olive.
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8
Répartissez dans les assiettes. Salez et poivrez.
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9
Ajoutez les lamelles de fromage et parsemez de basilic ciselé.
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10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tomates cerises poêlées au basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est super bon avec la sauce soja sa donne un goût exquis
trés bon et tres simple a faire j ai adorée je le referai
C'est bon, rapide et facile à faire, et ça permet d'utiliser les restes de sauce des repas japonais.