Ingrédients :
- Brandade de morue
- Tomate cerise
- Basilic
Préparation :
-
1
Découpez un chapeau dans chaque tomate.
-
2
Laissez-le accrocher sur un bord.
-
3
Évidez les tomates délicatement.
-
4
Remplissez la poche de brandade et garnissez les tomates cerises. Ajoutez-y un peu de basilic.
-
5
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tomates cerises à la brandade , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :