Ingrédients :
- Tomate(s) cerise(s) 20
- Crottin(s) de chèvre 2
- Basilic 5 feuilles
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez et séchez les tomates-cerise.
-
2
Coupez-les en 2, enlevez un peu de pulpe.
-
3
Mixez les deux crottins de chèvre, le basilic, l'huile et la pulpe de tomates.
-
4
Mettez la préparation dans les demi-tomates.
-
5
Réservez au frais.
-
6
A déguster à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Tomates cerise farcies au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
excellent, j'ai fait cette recette avec des tomates cocktails plutôt que des tomates cerise que je trouvais trop petites c'était délicieux et extrèmement facile, je la referai
Super bon le chèvre-basilic-huile d'olive. J'ai utilisé une poche à douille pour mettre ce mélange ds les tomates cerises et le résultat est très jolie. Il y a juste plus de mousse que de tomates !